Panduan Sistem Informasi Akademik Kependudukan (SIAK) Universitas Pancasila - Belajar Bersama -->
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Panduan Sistem Informasi Akademik Kependudukan (SIAK) Universitas Pancasila

Panduan SIAK Univ Pancasila

belajarbersama.info - Hai guys, buat kamu yang ingin mencari SIAK Universitas Pancasila. Kebetulan banget nih kamu baca artikel ini, karna halaman ini bakal membimbing kamu buat mengakses akun kamu dengan lancar dan tepat. 

Eitss sebelum itu, kamu harus tau yah apa itu SIAK dan fungsinya. SIAK atau Sistem Informasi Akadamik Kependudukan adalah sebuah sistem informasi yang dibuat bedasarkan proses pelayanan adminstrasi kependudukan dan komunikasi. Fungsi sebuah sistem tersebut untuk menata atau mengkelompokan kependudukan mahasiswa di Indonesia. Gak pake lama, yuk ikutin langkah-langkahnya.

Paduan SIAK Universitas Pancasila

  1.  Masuk ke halaman utama Login http://siak.univpancasila.ac.id/. Jika kamu kesulitan untuk Login silakan menghubingi Pulata Prodi.

  2. Setelah kamu Login, kamu akan mamasuko halaman dasbord yang berisi data kamu.

  3. Isilah NPM dan Periode untuk mendapatkan tagihan di Periode yang kamu isi. Atau kamu dapat mengisi NPM saja untuk mendapatkan tagihan semua Periode

  4. Setelah kamu mengisi data yang diminta, kamu akan mendapatkan data yang kamu inginkan.

Itulah berberapa Panduan secara ringkas SIAK ( Sistem Informasi Akademik Kependudukan). Share ke teman-teman kamu jika bermanfaat. Jika ingin berkunjung ke website resmi Universitas Pancasila bisa klik link --> http://www.univpancasila.ac.id/

Nah buat kamu yang ingin mencari informasi seputar manfaat tanaman dan buah buahan, bisa berkunjung di Lancan Kuning.





2 comments for "Panduan Sistem Informasi Akademik Kependudukan (SIAK) Universitas Pancasila"

Yuk Komentar beri saran, kritik ,dan pendapat teman-teman